8(3822)931550
8(3822)931810
Красота и здоровье
от сибирской природы
Производство соков, нектаров, джемов, повидла, варенья, наполнителей, топпингов и пюре для пищевой промышленности.

Наполнители (начинки) для кондитерских изделий

15-1.jpg- Термостабильные начинки для печенья и пряников, прекрасно дополняют эти изделия, придавая им более яркий вкус. Они имеют плотную однородную консистенцию и при выпечке кондитерских изделий держат форму при 220-240 градусов по Цельсию в течение 20 минут, устойчивы к механическому воздействию при перемешивании в процессе применения. Содержание сухих веществ – 68-70%. Срок годности – 6 месяцев.
Упаковка: гофрокоробка с полимерным вкладышем по 11 кг.
Ассортимент: Абрикос, Вишня, Апельсин, Лесные ягоды. Брусника. Клубника.

17-1.jpg- Термостабильные начинки для открытых пирогов с кусочками ягод и фруктов, стали последнее время особенно популярными. Эта продукция соответствует европейскому стандарту качества и вполне может конкурировать по качеству с фруктово- ягодными джемами зарубежных фирм, с учетом более низкой цены. При выпечке открытых пирогов джем приобретает большую прозрачность и блеск (температура выпечки 200-180 градусов по Цельсию. Содержание сухих веществ 47- 49%.
Упаковка: пластиковые ведра с полимерным вкладышем по 13 кг.
Ассортимент: Абрикос с кусочками, Брусника с кусочками, Вишня с кусочками, Клубника с кусочками, Лесные ягоды с кусочками.

- Наполнители для пончиков, имеют однородную, густую консистенцию, соответствуют высокому стандарту качества. Они впрыскиваются через специальные дюзы в готовые кондитерские изделия. Содержание сухих веществ 58-60%.
Упаковка : пластиковые ведра с полимерным вкладышем по 13 кг.
Ассортимент: Апельсин, Черемуха, Калина, Облепиха, Шоколад.

- Наполнители для декорирования тортов, пирожных, либо в промазку данных кондитерских изделий. Они могут быть однородными или с кусочками фруктов и ягод, обладают ярким вкусом, цветом и ароматом. Содержание сухих веществ 55-58%.
Упаковка: пластиковые ведра с полимерным вкладышем по 13 кг.
Ассортимент: Абрикос, Вишня, Клубника, Апельсин, Ананас, Персик, Черника и др.